東北大メールの設定について

東北大メールを利用するための設定マニュアルを公開しています。
東北大メールに初めてログインする時もこちらをご覧ください。

詳しくはこちら

メール用パスワードを忘れたら

メール用パスワード(G Suiteのパスワード)を忘れてしまった場合、下記のリンクからパスワードの初期化を行う事ができます。

メールパスワード初期化フォーム

INFORMATION



障害情報

  ※PST(米国太平洋標準時)を17時間進めると、JST(日本標準時)になります。
    例:2020/01/01 12:00:00 PST = 2020/01/02 05:00:00 JST
   PDT(米国太平洋標準時(夏時間))を16時間進めると、JST(日本標準時)になります。
    例:2020/01/01 12:00:00 PDT = 2020/01/02 04:00:00 JST