【クラウドファンディング】達成御礼!「春の茶会」プロジェクト

2月14日からスタートした医学系研究科精神看護学分野のクラウドファンディングプロジェクト『心の病がある方もない方も共有できる体験を。「春の茶会」継続へ』は、77名の方から630,000円のご支援を頂き、見事目標を達成することが出来ました。

本年予定していた「春の茶会」は見送らざるを得ない状況になりましたが、頂いたご寄附は次回以降の開催に大切に使わせていただきます。

皆様からの温かいご支援、誠にありがとうございました。

東北大学医学部・医学系研究科では、今回のような限定プロジェクトだけに限らず、広く・末永く人類社会に役立つ活動のため、引き続きご寄附を募集しております。

こちらも併せてご支援いただきますよう、今後ともよろしくお願い致します。

(詳細はこちら)

医学部・医学系研究科 未来医療への22世紀基金