秋の味覚プレゼントキャンペーン!

対象期間内に、20万円以上のご寄附をいただいた個人の方にお一つプレゼントします。

【キャンペーン概要】

◇ 対象となる基金 ◇

東北大学基金(一般基金・各種特定基金)

◇ キャンペーン期間 ◇

2019年8月15日(木)~10月31日(木)

※期間内に金融機関で入金手続きまたはクレジットカード支払い申込手続きをされた方が対象とな

ります。

下記からお一つお選びいただけます。

A:東北大にひとめぼれセット(川渡フィールドセンター産精米1.2㎏+普通カレー2箱)

B:東北大のすべらない無塩麺セット(無塩温麺・無塩熟成うどん 各2袋+すべりにくい箸2膳)

C:東北大にほろ酔いセット(オリジナル日本酒「萩丸」+農学部学生製造さんまの水煮缶2缶)

D:東北大の甘い誘惑セット(川渡フィールドセンター産果実使用ジャム2種+オリジナルスイーツ)

※対象者には、後日事務局よりご希望の商品などを確認するご案内を差し上げます。

※発送は2019年11月中旬を予定しています。