平成30年6月27日、東北大学川内萩ホールで、「平成30年度東北大学基金課外活動奨励賞授与式」を開催します。「課外活動奨励賞」は、課外活動で優秀な成績を収めた学生団体や、本学並びに地域社会に多大なる貢献をした学生団体に授与するものです。

当日は、第57回全国七大学総合体育大会(七大戦)を始めとする各種大会に向けて、学友会応援団主催の学友会体育部壮行会も行われます。みなさまのご来場をお待ちしております。

【詳細】
  •  日時:平成30年6月27日(水)
  •     17:30~ 平成30年度東北大学基金課外活動奨励賞授与式
  •     18:00~ 第57回全国七大学総合体育大会壮行会