東北大学基金事務局

【お詫び:重要なお知らせ】

学部新入生(AOⅡ期・Ⅲ期、特別選抜合格者)及び大学院新入生の皆さまへ

「平成31年度 入学者の手引き」同封書類『東北大学基金のご案内』の不備について

2019年2月下旬~3月上旬にかけて本学より郵送した「平成31年度入学の手引き」における同封書類『東北大学基金のご案内』の払込取扱票に不備がありました。

対象合格者の皆さまにおかれましては、お手元にある払込取扱票はご利用にならずに破棄くださいますようお願いいたします。

『東北大学基金のご案内』につきましては入学式でのご案内のほか後日改めて郵送させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。今後このような不備を起こさぬよう細心の注意を払い再発防止に努めます。